DIFESAPLUS 200 ML
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€ 14,70
€ 18,90 - (il prezzo di vendita indicato è riservato a questo sito web)
- Produttore:ARISTEIA FARMACEUTICI SRL
- Codice articolo:930241625
- MAX. Q.TÀ ACQUISTABILE: 2
- Disponibilità:Disponibile
Difesaplus
Descrizione
DifesaPlus Sciroppo contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario e delleprime vie respiratorie.
Proprietà
Echinacea: è nota come rimedio per accrescere la resistenza alle infezionida più di 100 anni. Gli indiani nordamericani e i primi coloni la usavano percurare le ferite, contro le malattie infettive e persino per il morso dei serpenti.È uno stimolante del sistema immunitario e un antinfiammatorio.
I costituentiattivi attualmente ritenuti responsabili delle proprietà antivirali eimmunostimolanti dell'echinacea sono molteplici, in particolare il gruppo deipolisaccaridi, mentre l'echinacoside accoppia invece una debole azione antibattericadiretta, all'inibizione della ialuronidasi batterica, un enzima che facilita ladiffusione batterica attraverso la pelle e le membrane mucose, due azioni utili per laprevenzione delle infezioni batteriche.
Beta-glucano: si trova sulle pareti delle cellule di lievito o nei funghi, maanche in alcuni vegetali; è un polisaccaride formato da una catena principale dimolecole di glucosio con poche ramificazioni intermolecolari e intramolecolari.Affinché il beta-glucano possa esercitare efficacemente la sua azione ènecessario che le molecole vengano estratte intatte e senza processo di denaturazione,solo il B-(1,3)-(1,6)-D-glucano è un immunomodulatore.
La speciale formula chimica presente nel DifesaPlus, cioè la versionecarbossimetilata, permette una migliore solubilità e di conseguenza un miglioreassorbimento. Numerosi studi confermano che l'assunzione di beta-glucano aumenta inmaniera significativa la resistenza ad una grande quantità di infezioni causate dabatteri, funghi, virus e parassiti. Il glucano esercita la sua azione attraversol'interazione con specifici recettori presenti sui macrofagi (globuli bianchi).
Imacrofagi riconoscono, inglobano e distruggono i corpi estranei presenti nell'organismo(es. batteri, virus, funghi, cellule morte, mutate o cancerogene), e promuovono la messain moto delle reazioni immunitarie: nel momento in cui un corpo estraneo attaccal'organismo i macrofagi entrano in azione, dando inizio ad una reazione a catena cheattiva e rafforza l'intero sistema immunitario.
Pappa reale: alimento prodotto dalle api operaie, dalle spiccate proprietànutritive. È fonte di proteine, carboidrati e grassi, ma anche di vitamine (lapappa reale è il prodotto più ricco di vitamina B5 che si conosca innatura), oligoelementi, acetilcolina, fattori antibiotici particolarmente attivi control'Amoeba proteus e l'escherichia coli B (più nota sotto il nome di colibacillo).La componente più preziosa della pappa reale è l'acido 10-idrossidecenoico,che esercita attività antibatterica.
Vitamina D: contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.Contribuisce alla normale risposta immunitaria sia di tipo innata che di tipoacquisita.
Zinco bisglicinato chelato: è una particolare forma di zinco brevettata, ingrado di fornire questo oligoelemento senza che questo venga liberato a livello buccale,generando il classico sapore sgradevole durante la somministrazione orale. La suaparticolare struttura chimica, fa sì che lo zinco giunga nell'intestino intatto(senza subire alterazioni a livello gastrico) e che venga liberato subito prima del suoassorbimento.
Vitamina C: assolve a diverse funzioni nell' organismo, poiché intervienenella rimarginazione delle ferite, nella sintesi degli ormoni surrenalici (adrenalina enoradrenalina), nella sintesi della serotonina. Favorisce l'assorbimento intestinale delferro mantenendolo in forma ridotta (la forma in grado di essere assorbitadall'organismo) e l'eliminazione di metalli pesanti tossici come piombo, nickel e cadmio,che si legano alla vitamina e vengono quindi escreti. Partecipa al rafforzamento delsistema immunitario, aumentando la formazione di cellule immunitarie a potenziataattività.
Biotina: è riconosciuta come un coenzima necessario per una serie difunzioni corporee basilari: è implicata nel metabolismo dei carboidrati, delleproteine e dei grassi, specialmente gli acidi grassi insaturi. Attiva in ogni parte delcorpo, questa vitamina è necessaria per una crescita normale e le sue funzionifisiologiche comprendono la buona conservazione della pelle, dei capelli, dei nervi,delle ghiandole sebacee, del midollo spinale e delle ghiandole sessuali.
Acido folico: agisce prevalentemente come coenzima, interviene nel metabolismodelle proteine, nella formazione dei globuli rossi ed è indispensabile nellasintesi di un precursore del DNA. Favorisce il corretto sviluppo del sistema nervosocentrale nel neonato ed è basilare nel mantenimento dell'integrità dellecellule nervose.
Essa, inoltre è fondamentale nella prevenzione dellemalformazioni neonatali, quali la spina bifida, ed è necessaria per il buonfunzionamento del sistema nervoso e degli organi sessuali. La sua carenza puòdeterminare alterazioni delle mucose intestinali e dello stomaco, che provocano diarrea emalassorbimento delle sostanze nutritive.
Niacina: è utilizzata dal corpo per produrre energia, in particolare pertrasformare i carboidrati in energia. Inoltre l'organismo utilizza la niacina permantenere un sano sistema nervoso, per dare salute alla pelle e ai capelli e permantenere il corretto funzionamento del sistema digestivo e la salute degli occhi.
Vitamina B1: favorisce l'utilizzazione degli zuccheri, dei grassi e delleproteine.
Vitamina B2: ripristina il metabolismo glucidico e lipidico alterato; ottimoantiossidante utile quindi per combattere i radicali liberi e prevenire fenomeni diinfezioni intestinali.
Vitamina B5: entra nei meccanismi di produzione dei grassi, dei corticosteroidi edegli ormoni sessuali (estrogeni, progesterone e testosterone). Ed è inoltrenecessaria al corretto funzionamento delle ghiandole surrenali e del sistema nervoso,oltre che per una crescita e uno sviluppo normali.
Vitamina B6: in forma di piridossina, promuove il normale metabolismo degli ormonisteroidei. Infatti, una carenza di questa vitamina è associata ad alteratacaptazione e la sensibilità al testosterone.
Vitamina B12: è un coenzima importante per la riproduzione cellulare e lasintesi del DNA. Essa ha inoltre effetti positivi sulla salute del sistema nervoso e delcervello. In combinazione con l'acido folico è indispensabile nel contrastarel'anemia.
Senza glutine.
Modalità d'uso
-Bambini: una volta al giorno, 5 ml da 4 a 10 anni, da assumere dopo il pastoprincipale.
-Adulti: una volta al giorno, 10 ml da assumere dopo il pasto principale.
Si consiglia di assumere il prodotto secondo il modo d'uso riportato, per un periodolegato alle seguenti esigenze: in prevenzione, per almeno 3-6 mesi, da Settembre aNovembre e da Gennaio a Marzo.
In questi mesi il prodotto va assunto per 20 giorni consecutivamente ogni mese, con 10giorni di pausa; in acuto, per almeno 10 giorni o fino alla durata dei sintomi.
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 60 mesi.
Formato
Flacone da 200 ml.
DifesaPlus Sciroppo contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario e delleprime vie respiratorie.
Proprietà
Echinacea: è nota come rimedio per accrescere la resistenza alle infezionida più di 100 anni. Gli indiani nordamericani e i primi coloni la usavano percurare le ferite, contro le malattie infettive e persino per il morso dei serpenti.È uno stimolante del sistema immunitario e un antinfiammatorio.
I costituentiattivi attualmente ritenuti responsabili delle proprietà antivirali eimmunostimolanti dell'echinacea sono molteplici, in particolare il gruppo deipolisaccaridi, mentre l'echinacoside accoppia invece una debole azione antibattericadiretta, all'inibizione della ialuronidasi batterica, un enzima che facilita ladiffusione batterica attraverso la pelle e le membrane mucose, due azioni utili per laprevenzione delle infezioni batteriche.
Beta-glucano: si trova sulle pareti delle cellule di lievito o nei funghi, maanche in alcuni vegetali; è un polisaccaride formato da una catena principale dimolecole di glucosio con poche ramificazioni intermolecolari e intramolecolari.Affinché il beta-glucano possa esercitare efficacemente la sua azione ènecessario che le molecole vengano estratte intatte e senza processo di denaturazione,solo il B-(1,3)-(1,6)-D-glucano è un immunomodulatore.
La speciale formula chimica presente nel DifesaPlus, cioè la versionecarbossimetilata, permette una migliore solubilità e di conseguenza un miglioreassorbimento. Numerosi studi confermano che l'assunzione di beta-glucano aumenta inmaniera significativa la resistenza ad una grande quantità di infezioni causate dabatteri, funghi, virus e parassiti. Il glucano esercita la sua azione attraversol'interazione con specifici recettori presenti sui macrofagi (globuli bianchi).
Imacrofagi riconoscono, inglobano e distruggono i corpi estranei presenti nell'organismo(es. batteri, virus, funghi, cellule morte, mutate o cancerogene), e promuovono la messain moto delle reazioni immunitarie: nel momento in cui un corpo estraneo attaccal'organismo i macrofagi entrano in azione, dando inizio ad una reazione a catena cheattiva e rafforza l'intero sistema immunitario.
Pappa reale: alimento prodotto dalle api operaie, dalle spiccate proprietànutritive. È fonte di proteine, carboidrati e grassi, ma anche di vitamine (lapappa reale è il prodotto più ricco di vitamina B5 che si conosca innatura), oligoelementi, acetilcolina, fattori antibiotici particolarmente attivi control'Amoeba proteus e l'escherichia coli B (più nota sotto il nome di colibacillo).La componente più preziosa della pappa reale è l'acido 10-idrossidecenoico,che esercita attività antibatterica.
Vitamina D: contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.Contribuisce alla normale risposta immunitaria sia di tipo innata che di tipoacquisita.
Zinco bisglicinato chelato: è una particolare forma di zinco brevettata, ingrado di fornire questo oligoelemento senza che questo venga liberato a livello buccale,generando il classico sapore sgradevole durante la somministrazione orale. La suaparticolare struttura chimica, fa sì che lo zinco giunga nell'intestino intatto(senza subire alterazioni a livello gastrico) e che venga liberato subito prima del suoassorbimento.
Vitamina C: assolve a diverse funzioni nell' organismo, poiché intervienenella rimarginazione delle ferite, nella sintesi degli ormoni surrenalici (adrenalina enoradrenalina), nella sintesi della serotonina. Favorisce l'assorbimento intestinale delferro mantenendolo in forma ridotta (la forma in grado di essere assorbitadall'organismo) e l'eliminazione di metalli pesanti tossici come piombo, nickel e cadmio,che si legano alla vitamina e vengono quindi escreti. Partecipa al rafforzamento delsistema immunitario, aumentando la formazione di cellule immunitarie a potenziataattività.
Biotina: è riconosciuta come un coenzima necessario per una serie difunzioni corporee basilari: è implicata nel metabolismo dei carboidrati, delleproteine e dei grassi, specialmente gli acidi grassi insaturi. Attiva in ogni parte delcorpo, questa vitamina è necessaria per una crescita normale e le sue funzionifisiologiche comprendono la buona conservazione della pelle, dei capelli, dei nervi,delle ghiandole sebacee, del midollo spinale e delle ghiandole sessuali.
Acido folico: agisce prevalentemente come coenzima, interviene nel metabolismodelle proteine, nella formazione dei globuli rossi ed è indispensabile nellasintesi di un precursore del DNA. Favorisce il corretto sviluppo del sistema nervosocentrale nel neonato ed è basilare nel mantenimento dell'integrità dellecellule nervose.
Essa, inoltre è fondamentale nella prevenzione dellemalformazioni neonatali, quali la spina bifida, ed è necessaria per il buonfunzionamento del sistema nervoso e degli organi sessuali. La sua carenza puòdeterminare alterazioni delle mucose intestinali e dello stomaco, che provocano diarrea emalassorbimento delle sostanze nutritive.
Niacina: è utilizzata dal corpo per produrre energia, in particolare pertrasformare i carboidrati in energia. Inoltre l'organismo utilizza la niacina permantenere un sano sistema nervoso, per dare salute alla pelle e ai capelli e permantenere il corretto funzionamento del sistema digestivo e la salute degli occhi.
Vitamina B1: favorisce l'utilizzazione degli zuccheri, dei grassi e delleproteine.
Vitamina B2: ripristina il metabolismo glucidico e lipidico alterato; ottimoantiossidante utile quindi per combattere i radicali liberi e prevenire fenomeni diinfezioni intestinali.
Vitamina B5: entra nei meccanismi di produzione dei grassi, dei corticosteroidi edegli ormoni sessuali (estrogeni, progesterone e testosterone). Ed è inoltrenecessaria al corretto funzionamento delle ghiandole surrenali e del sistema nervoso,oltre che per una crescita e uno sviluppo normali.
Vitamina B6: in forma di piridossina, promuove il normale metabolismo degli ormonisteroidei. Infatti, una carenza di questa vitamina è associata ad alteratacaptazione e la sensibilità al testosterone.
Vitamina B12: è un coenzima importante per la riproduzione cellulare e lasintesi del DNA. Essa ha inoltre effetti positivi sulla salute del sistema nervoso e delcervello. In combinazione con l'acido folico è indispensabile nel contrastarel'anemia.
Senza glutine.
Modalità d'uso
-Bambini: una volta al giorno, 5 ml da 4 a 10 anni, da assumere dopo il pastoprincipale.
-Adulti: una volta al giorno, 10 ml da assumere dopo il pasto principale.
Si consiglia di assumere il prodotto secondo il modo d'uso riportato, per un periodolegato alle seguenti esigenze: in prevenzione, per almeno 3-6 mesi, da Settembre aNovembre e da Gennaio a Marzo.
In questi mesi il prodotto va assunto per 20 giorni consecutivamente ogni mese, con 10giorni di pausa; in acuto, per almeno 10 giorni o fino alla durata dei sintomi.
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 60 mesi.
Formato
Flacone da 200 ml.