GUNAMINO FORMULA 50 COMPRESSE 50,50 G
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- Produttore:GUNA SPA
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Gunamino formula
Descrizione
Integratore alimentare a base degli 8 aminoacidi essenziali (3 aminoacidi ramificati + 5aminoacidi non ramificati), presenti in un rapporto quali-quantitativo studiatospecificatamente per la specie umana.
Per le sue caratteristiche, Gunamino formula:
-viene assorbito velocemente;
-richiede minimo impegno digestivo;
-produce solo una quantità minimale di scorie azotate;
-non sovraccarica le funzioni di reni e fegato.
Gli aminoacidi di Gunamino formulasono ottenuti per biofermentazione su vegetali (cereali) e sono ultra-purificati ecristallizzati.
Ingredienti
Miscela di aminoacidi essenziali (L-leucina, L-valina, L-isoleucina, L-lisina cloridrato,L-fenilalanina, L-treonina, L-metionina, L-triptofano); agente di rivestimento:idrossipropilmetilcellulosa; colorante: biossido di titanio; agente di carica: cellulosamicrocristallina (gel di cellulosa); stabilizzanti: esteri acetici di mono e diglicerididegli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 5 compresse al giorno salvo diversa indicazione medica.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superarela dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di unadieta varia, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non utilizzare in gravidanza e neibambini, o comunque per periodi prolungati senza consultare il parere del medico.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. La data discadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Confezione da 50 compresse da 1,01 g.
Peso netto: 50,5 g.
Bibliografia
1. Murlin, JR. Biological value of proteins in relation to the essential aminoacids which they contain. Mellon lecture 28. Pitts burgh, 1946. p. 533-64, 715-36.
2. Kadowaki M, Kanazawa T. Amino acids as regulators of proteolysis. J Nutr .2003;133(6 Suppl 1):2052S-2056S.4.
3. Munro HN. Second Boyd Orr Memorial Lecture. Regulation of body proteinmetabolism in relation to diet. Proc Nutr Soc. 1976;35(3):297-308.
4. Young VR. Amino acids and proteins in relation to the nutrition of elderlypeople. Age Ageing. 1990;19(4):S10-24.
5. Volpi E, Kobayashi H, Shef field-Moore M, Mittendor fer B, Wolfe RR. Essentialamino acids are primarily responsible for the amino acid stimulation of muscle proteinanabolism in healthy elderly adults. Am J Clin Nutr. 2003;78(2):250-8.
6. Dunstan RH, Sparkes DL, Macdonald MM, De Jonge XJ, Dascombe BJ, Gottfries J,Gottfries CG, et al. Diverse characteristics of the urinary excretion of amino acids inhumans and the use of amino acid supplementation to reduce fatigue and sub-health inadults. Nut r J. 2017;16(1):19.
7. Vidal-Lletjós S, Beaumont M, Tomé D, Benamouzig R, Blachier F,Lan A. Dietar y Protein and Amino Acid Supplementation in Inflammatory Bowel DiseaseCourse: What Impact on the Colonic Mucosa? Nutr ients. 2017;9(3). pii: E310.
8. Dickinson JM, Rasmussen BB. Amino acid transporters in the regulation of humanskeletal muscle protein metabolism. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2013;16(6):638-44.
9. Bohé J, Low JF, Wolfe RR, Rennie MJ. Latency and duration of stimulationof human muscle protein synthesis during continuous infusion of amino acids. J Physiol.2001;532(Pt 2):575-9.
10. Cholewa JM, Dardevet D, Lima-Soares F, de Araújo Pessôa K,Oliveira PH, Dos Santos Pinho JR, Nicastro H, et al. Dietary proteins and amino acids inthe control of the muscle mass during immobilization and aging: role of the MPS response.Amino Acids. 2017;49(5):811-20.
11. Mitchell WK, Wilkinson DJ, Phillips BE, Lund JN, Smith K, Atherton PJ. HumanSkeletal Muscle Protein Metabolism Responses to Amino Acid Nutrition. Adv Nutr.2016;7(4):828S-38S.
12. Coker RH, Deutz NE, Schutzler S, Beggs M, Miller S, Wolfe RR, Wei J.Nutritional Supplementation with Essential Amino Acids and Phytosterols May Reduce Riskfor Metabolic Syndrome and Cardiovascular Disease in Over weight Individuals with MildHyperlipidemia. J Endocrinol Diabetes Obes. 2015;3(2). pii: 106 9.
Integratore alimentare a base degli 8 aminoacidi essenziali (3 aminoacidi ramificati + 5aminoacidi non ramificati), presenti in un rapporto quali-quantitativo studiatospecificatamente per la specie umana.
Per le sue caratteristiche, Gunamino formula:
-viene assorbito velocemente;
-richiede minimo impegno digestivo;
-produce solo una quantità minimale di scorie azotate;
-non sovraccarica le funzioni di reni e fegato.
Gli aminoacidi di Gunamino formulasono ottenuti per biofermentazione su vegetali (cereali) e sono ultra-purificati ecristallizzati.
Ingredienti
Miscela di aminoacidi essenziali (L-leucina, L-valina, L-isoleucina, L-lisina cloridrato,L-fenilalanina, L-treonina, L-metionina, L-triptofano); agente di rivestimento:idrossipropilmetilcellulosa; colorante: biossido di titanio; agente di carica: cellulosamicrocristallina (gel di cellulosa); stabilizzanti: esteri acetici di mono e diglicerididegli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | ||
Energia | 85 kJ 20 kcal | |
Grassi di cui saturi | 0,07 g 0 g | |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g | |
Proteine | 0 g | 0 g |
Sale | 0,01 g | 0 g |
L-leucina | 19,80 g | 1.000mg |
L-valina | 15,84 g | 800mg |
L-isoleucina | 14,85 g | |
L-lisina | 13,86 g | |
L-fenilalanina | 12,87g | 650 mg |
L-treonina | 10,89g | 550 mg |
L-metionina | 6,93g | 350 mg |
L-triptofano | 200 mg |
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 5 compresse al giorno salvo diversa indicazione medica.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superarela dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di unadieta varia, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non utilizzare in gravidanza e neibambini, o comunque per periodi prolungati senza consultare il parere del medico.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. La data discadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Confezione da 50 compresse da 1,01 g.
Peso netto: 50,5 g.
Bibliografia
1. Murlin, JR. Biological value of proteins in relation to the essential aminoacids which they contain. Mellon lecture 28. Pitts burgh, 1946. p. 533-64, 715-36.
2. Kadowaki M, Kanazawa T. Amino acids as regulators of proteolysis. J Nutr .2003;133(6 Suppl 1):2052S-2056S.4.
3. Munro HN. Second Boyd Orr Memorial Lecture. Regulation of body proteinmetabolism in relation to diet. Proc Nutr Soc. 1976;35(3):297-308.
4. Young VR. Amino acids and proteins in relation to the nutrition of elderlypeople. Age Ageing. 1990;19(4):S10-24.
5. Volpi E, Kobayashi H, Shef field-Moore M, Mittendor fer B, Wolfe RR. Essentialamino acids are primarily responsible for the amino acid stimulation of muscle proteinanabolism in healthy elderly adults. Am J Clin Nutr. 2003;78(2):250-8.
6. Dunstan RH, Sparkes DL, Macdonald MM, De Jonge XJ, Dascombe BJ, Gottfries J,Gottfries CG, et al. Diverse characteristics of the urinary excretion of amino acids inhumans and the use of amino acid supplementation to reduce fatigue and sub-health inadults. Nut r J. 2017;16(1):19.
7. Vidal-Lletjós S, Beaumont M, Tomé D, Benamouzig R, Blachier F,Lan A. Dietar y Protein and Amino Acid Supplementation in Inflammatory Bowel DiseaseCourse: What Impact on the Colonic Mucosa? Nutr ients. 2017;9(3). pii: E310.
8. Dickinson JM, Rasmussen BB. Amino acid transporters in the regulation of humanskeletal muscle protein metabolism. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2013;16(6):638-44.
9. Bohé J, Low JF, Wolfe RR, Rennie MJ. Latency and duration of stimulationof human muscle protein synthesis during continuous infusion of amino acids. J Physiol.2001;532(Pt 2):575-9.
10. Cholewa JM, Dardevet D, Lima-Soares F, de Araújo Pessôa K,Oliveira PH, Dos Santos Pinho JR, Nicastro H, et al. Dietary proteins and amino acids inthe control of the muscle mass during immobilization and aging: role of the MPS response.Amino Acids. 2017;49(5):811-20.
11. Mitchell WK, Wilkinson DJ, Phillips BE, Lund JN, Smith K, Atherton PJ. HumanSkeletal Muscle Protein Metabolism Responses to Amino Acid Nutrition. Adv Nutr.2016;7(4):828S-38S.
12. Coker RH, Deutz NE, Schutzler S, Beggs M, Miller S, Wolfe RR, Wei J.Nutritional Supplementation with Essential Amino Acids and Phytosterols May Reduce Riskfor Metabolic Syndrome and Cardiovascular Disease in Over weight Individuals with MildHyperlipidemia. J Endocrinol Diabetes Obes. 2015;3(2). pii: 106 9.