MONACOL-Q10 30 COMPRESSE
€ 20,90
- (il prezzo di vendita indicato è riservato a questo sito web)
- Produttore:ARISTEIA FARMACEUTICI SRL
- Codice articolo:927383923
- MAX. Q.TÀ ACQUISTABILE: 2
- Disponibilità:Articolo esaurito
MONACOL-Q10
Descrizione
Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato, policosanoli, coenzima Q10 eniacina, utile in tutti i casi di ridotta assunzione o di aumentato fabbisogno di talinutrienti.
La monacolina K (10 mg) del riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normalidi colesterolo nel sangue.
Proprietà
-Monascus purpureus è un lievito rosso fermentato ricco in monacoline, sostanzeefficaci nel ridurre i livelli di colesterolo.
-Policosanoli: sono alcoli alifatici isolati esclusivamente del Saccharum officinarum(canna da zucchero). Favoriscono l'ingresso del colesterolo LDL nelle cellule e lasuccessiva demolizione con produzione di energia per la cellula stessa. Di conseguenzadiminuiscono i livelli di colesterolo nel sangue; hanno inoltre un effettoantiossidante.
-Coenzima Q10 insieme ad altri enzimi si lega agli elettroni prodotti attraverso larespirazione per produrre l'Adenosin trifosfato, o ATP, la molecola con cui il nostroorganismo immagazzina l'energia, continuamente distrutto e riformato per distribuire atutte le cellule l'energia necessaria al loro funzionamento. Ha proprietàantiossidanti in quanto combatte i radicali liberi che sono responsabilidell'invecchiamento delle cellule, protegge le strutture cellulari dall'azione deiradicali liberi e favorisce la produzione di cheratina che viene persa naturalmente conl'età. Tutte le molecole che agiscono contribuendo a mantenere i livelli normalidi colesterolo, attraverso un'azione inibitoria sull'enzima responsabile della suaformazione, possono causare una diminuzione della produzione endogena di coenzimaQ10.
-Niacina: nota per intervenire favorevolmente nel ripristino dei corretti meccanismiossido-riduttivi e dei disordini del metabolismo lipidico.
Ingredienti
Riso rosso fermentato (Oryza sativa L. monascus purpureus semen) e.s. 3% monacolina K,policosanolo (Saccharum officinarum L. succus) e.s. tit. 60% octacosanolo, coenzima Q10,niacina (vitamina PP); eccipienti: cellulosa microcristallina, silice biossido, magnesiostearato.
Ingredienti
Riso rosso fermentato (Oryza sativa L., Monascus purpureus semen) estrattosecco titolato al 3% monacolina K, policosanolo (Saccharum officinarum L. succus)estratto secco titolato al 60% octacosanolo, coenzima Q10, niacina (vitamina PP);eccipienti: cellulosa microcristallina, silice biossido, magnesio stearato.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valore Nutritivo diRiferimento.
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di una compressa al giorno da deglutire con abbondanteacqua.
Avvertenze
Il prodotto è normalmente ben tollerato.
Deve essere evitato l'uso nei casi in cui si evidenzi un'ipersensibilitàindividuale ai componenti.
È importante comunicare al medico o al farmacista la comparsa di effettiindesiderati, anche se non descritti nel foglietto illustrativo.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata e di uno stile di vita sano.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.
Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaciipolipidemizzanti.
Non utilizzare il prodotto dopo la data di scadenza indicata sulla confezione.
La data di scadenza si riferisce al prodotto in confezione integra correttamenteconservata.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Tenere lontano da fonti di luce e calore dirette.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Blister da 30 compresse.
Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato, policosanoli, coenzima Q10 eniacina, utile in tutti i casi di ridotta assunzione o di aumentato fabbisogno di talinutrienti.
La monacolina K (10 mg) del riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normalidi colesterolo nel sangue.
Proprietà
-Monascus purpureus è un lievito rosso fermentato ricco in monacoline, sostanzeefficaci nel ridurre i livelli di colesterolo.
-Policosanoli: sono alcoli alifatici isolati esclusivamente del Saccharum officinarum(canna da zucchero). Favoriscono l'ingresso del colesterolo LDL nelle cellule e lasuccessiva demolizione con produzione di energia per la cellula stessa. Di conseguenzadiminuiscono i livelli di colesterolo nel sangue; hanno inoltre un effettoantiossidante.
-Coenzima Q10 insieme ad altri enzimi si lega agli elettroni prodotti attraverso larespirazione per produrre l'Adenosin trifosfato, o ATP, la molecola con cui il nostroorganismo immagazzina l'energia, continuamente distrutto e riformato per distribuire atutte le cellule l'energia necessaria al loro funzionamento. Ha proprietàantiossidanti in quanto combatte i radicali liberi che sono responsabilidell'invecchiamento delle cellule, protegge le strutture cellulari dall'azione deiradicali liberi e favorisce la produzione di cheratina che viene persa naturalmente conl'età. Tutte le molecole che agiscono contribuendo a mantenere i livelli normalidi colesterolo, attraverso un'azione inibitoria sull'enzima responsabile della suaformazione, possono causare una diminuzione della produzione endogena di coenzimaQ10.
-Niacina: nota per intervenire favorevolmente nel ripristino dei corretti meccanismiossido-riduttivi e dei disordini del metabolismo lipidico.
Ingredienti
Riso rosso fermentato (Oryza sativa L. monascus purpureus semen) e.s. 3% monacolina K,policosanolo (Saccharum officinarum L. succus) e.s. tit. 60% octacosanolo, coenzima Q10,niacina (vitamina PP); eccipienti: cellulosa microcristallina, silice biossido, magnesiostearato.
Ingredienti
Riso rosso fermentato (Oryza sativa L., Monascus purpureus semen) estrattosecco titolato al 3% monacolina K, policosanolo (Saccharum officinarum L. succus)estratto secco titolato al 60% octacosanolo, coenzima Q10, niacina (vitamina PP);eccipienti: cellulosa microcristallina, silice biossido, magnesio stearato.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Ingredienti | per 100 g | per dose (1 compressa) | %VNR* |
Monacolina K da riso rossofermentato | 2 g | 10 mg | |
Saccharum officinarum estratto secco titolato al60% in octacosanolo di cui octacosanolo | 6 g 3,6 g | - | |
Coenzima Q10 | 20 mg | - | |
Niacina (vitamina PP) | 3,2 g | 16mg | 100 |
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di una compressa al giorno da deglutire con abbondanteacqua.
Avvertenze
Il prodotto è normalmente ben tollerato.
Deve essere evitato l'uso nei casi in cui si evidenzi un'ipersensibilitàindividuale ai componenti.
È importante comunicare al medico o al farmacista la comparsa di effettiindesiderati, anche se non descritti nel foglietto illustrativo.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata e di uno stile di vita sano.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.
Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaciipolipidemizzanti.
Non utilizzare il prodotto dopo la data di scadenza indicata sulla confezione.
La data di scadenza si riferisce al prodotto in confezione integra correttamenteconservata.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Tenere lontano da fonti di luce e calore dirette.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Blister da 30 compresse.