
-
€ 16,50
€ 18,85 - (il prezzo di vendita indicato è riservato a questo sito web)
- Produttore:MELLIN SPA
- Codice articolo:971103282
- MAX. Q.TÀ ACQUISTABILE: 2
- Disponibilità:Articolo esaurito
Mellin1
Mellin
UNO
Descrizione
Latte in polvere per lattanti.
Il prodotto è indicato per l'alimentazione del lattante dalla nascita fino al6° mese compiuto, quando il latte materno manca o non è sufficiente.
Ingredienti
Siero di latte demineralizzato (in polvere), oli vegetali (olio di palma, olio dicolza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olioestratto da mortierella alpina), lattosio da latte, latte scrematoin polvere, galatto-oligosaccaridi (8,75%) da latte (in polvere), concentrato disieroproteine del latte, frutto-oligosaccaridi (0,62%), calcio carbonato, olio dipesce, potassio cloruro, tripotassio citrato, acido L-ascorbico, magnesio cloruro,colina cloruro; emulsionante: lecitina di soia, taurina, sodio L-ascorbato,trisodio citrato, tricalcio fosfato, solfato ferroso, DL-alfa-tocoferil acetato, zincosolfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, inositolo,adenosina 5'- monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide,L-triptofano, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico,solfato di rame, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, cianocobalamina,tiamina idrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato,potassio ioduro, sodio selenito, fitomenadione, L-carnitina, riboflavina.
Caratteristiche nutrizionali
7,3 g
7,3 g
7 g 1,1 mg alfa- TE 0,3372 mg 0,335 mg 17 mg 72 mg 46 mg 55 mg 31 mg 5,1 mg 0,53 mg 0,51 mg 0,04 mg 0,0076 mg 12 mcg 89 mcg 89 mg 28 mg 11 mg 39 mg 0,67 mg 3,3 mg
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di almeno 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso dipolvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvereseguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga latemperatura di circa 40° C. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sulpolso.
Tabella media di alimentazione
60-90 6 150 6 4
La tabella è indicativa, il dosaggio puòessere modificato secondo il parere del pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Avvertenze
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazioneinadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito eutilizzato fino a quando è possibile. Quando l'allattamento al seno non èpossibile o non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte perlattanti solo dietro consiglio del pediatra.
Conservazione
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in unluogo pulito, fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumatoentro un mese dall'apertura.
Conservare in luogo asciutto, pulito e lontano da fonti di calore.
Validità aconfezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da:
- 2x350 g
- 2x400 g.
Cod. 111343 / 611347
Latte in polvere per lattanti.
Il prodotto è indicato per l'alimentazione del lattante dalla nascita fino al6° mese compiuto, quando il latte materno manca o non è sufficiente.
Ingredienti
Siero di latte demineralizzato (in polvere), oli vegetali (olio di palma, olio dicolza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olioestratto da mortierella alpina), lattosio da latte, latte scrematoin polvere, galatto-oligosaccaridi (8,75%) da latte (in polvere), concentrato disieroproteine del latte, frutto-oligosaccaridi (0,62%), calcio carbonato, olio dipesce, potassio cloruro, tripotassio citrato, acido L-ascorbico, magnesio cloruro,colina cloruro; emulsionante: lecitina di soia, taurina, sodio L-ascorbato,trisodio citrato, tricalcio fosfato, solfato ferroso, DL-alfa-tocoferil acetato, zincosolfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, inositolo,adenosina 5'- monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide,L-triptofano, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico,solfato di rame, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, cianocobalamina,tiamina idrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato,potassio ioduro, sodio selenito, fitomenadione, L-carnitina, riboflavina.
Caratteristiche nutrizionali
7,3 g
7 g
Valorimedi | per 100 g di polvere | per 100 ml al 13,6% P/V |
Energia | 2.025 kJ/484 kcal | 275 kJ/66kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi - acidolinoleico (LA) - acido alfa-linoleico (ALA) - acidoarachidonico (AA) - - acido decosaesaenoico(DHA) | 24,5 g 10,9 g 9,5 g 4,3 g 3.260 mg 604mg 47 mg 10 mg 47 mg | 3,4 g 1,5 g 1,3 g 0,6g 445 mg 82 mg 6,4 mg 1,4 mg 6,4 mg |
Carboidrati dicui zuccheri - lattosio | 54 g 53,4 g 51,6 g | |
Fibre | 4,1g | 0,6 g |
Proteine - sieroproteine -caseine | 9,7 g 5,8 g 3,9 g | 1,3 g 0,8g 0,5 g |
Sale | 0,3 g | 0,04g |
Vitamina A | 399 mcg-RE | 54mcg-RE |
Vitamina D | 8,7 mcg | 1,2mcg |
Vitamina E | 8 mg alfa-TE | |
Vitamina K | 32mcg | 4,4 mcg |
Vitamina C | 67mg | 9,2 mg |
Tiammina (vitamina B1) | 0,05 mg | |
Riboflavina(vitamina B2) | 0,881 mg | 0,12mg |
Niacina | 3,1 mg | 0,43mg |
Vitamina B6 | 0,274 mg | 0,037mg |
Acido folico | 93 mcg | 13mcg |
Vitamina B12 | 1,4 mcg | 0,19mcg |
Biotina | 10 mcg | 1,4mcg |
Acido pantotenico | 2,464 mg | |
Sodio | 125 mg | |
Potassio | 529 mg | |
Cloruro | 340 mg | |
Calcio | 404 mg | |
Fosforo | 225 mg | |
Magnesio | 37 mg | |
Ferro | 3,9 mg | |
Zinco | 3,7 mg | |
Rame | 0,292 mg | |
Manganese | 0,056 mg | |
Fluoro | ≤ 0,02mg | ≤ 0,003 mg |
Selenio | 1,7 mcg | |
Iodio | 12 mcg | |
Colina | 12 mg | |
Inositolo | 3,8 mg | |
L-carnitina | 1,6 mg | |
Taurina | 5,3 mg | |
Citidina5'-monofosfato | 7,9 mg | 1,1 mg |
Uridina 5'-monofosfato | 5,7 mg | 0,77mg |
Adenosina 5'-monofosfato | 4,9 mg | |
Guanosina 5'-monofosfato | 1,7mg | 0,23 mg |
Inosina 5'-monofosfato | 0,45 mg |
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di almeno 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso dipolvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvereseguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga latemperatura di circa 40° C. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sulpolso.
Tabella media di alimentazione
Età | numero misurini | acqua (in ml) | biberonnelle 24 ore |
1°-2° settimana | 2-3 | 6 | |
3°-4°settimana | 3-4 | 90-120 | 6 |
2° mese | 4 | 120 | |
3°mese | 5 | 5 | |
4° mese | 180 | 5-4 | |
5°mese | 7 | 210 | 5-4 |
6° mese | 7 | 210 |
Avvertenze
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazioneinadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito eutilizzato fino a quando è possibile. Quando l'allattamento al seno non èpossibile o non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte perlattanti solo dietro consiglio del pediatra.
Conservazione
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in unluogo pulito, fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumatoentro un mese dall'apertura.
Conservare in luogo asciutto, pulito e lontano da fonti di calore.
Validità aconfezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da:
- 2x350 g
- 2x400 g.
Cod. 111343 / 611347