MELLIN OMOGENEIZZATO MELA/ALBICOCCA 100 G 2 PEZZI

MELLIN OMOGENEIZZATO MELA/ALBICOCCA 100 G 2 PEZZI
  • € 1,89

  • (il prezzo di vendita indicato è riservato a questo sito web)
  • Produttore:MELLIN SPA
  • Codice articolo:903011524
  • MAX. Q.TÀ ACQUISTABILE: 2
  • Disponibilità:Articolo esaurito
Mellin

OMOGENEIZZATO

Mela
Albicocca


Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodionaturalmente contenuto negli ingredienti.
Contiene solo zuccheri della frutta.
Alimento per l’infanzia.
Indicato a partire dal 4° mese compiuto, secondo il parere del Pediatra.
Senza glutine.

Ingredienti
Purea di mela (34%), purea di albicocca (30%), succo di mela da concentrato (19%), acqua,amido di mais, correttore di acidità: carbonato di calcio, vitamina C.

   
Valori nutrizionali mediper 100 g%RDA*
Energia kJ
kcal
206
49
 
Grassi0,1 g
di cui acidi grassi saturi0,0g 
Carboidrati11,0g 
di cui zuccheri7,0g 
Fibre 1,1 g
Proteine0,4 g
Sale non superiore a0,03g 
Vitamina C20 mg 80 %


ELENCO ALLERGENI

x   x x 
 SINO
1. Cereali contenenti glutine(cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodottiderivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio nonchè prodottiderivati purché il processo subìto non aumenti il livello diallergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sonoderivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135)
b) maltodestrine a base di grano, nonché prodotti derivati purché ilprocesso subìto non aumenti il livello di allergenicità valutatodall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. daD.L. 25.9.09 n. 135)
c) sciroppi di glucosio a base d’orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origineagricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
 
2. Crostacei e prodotti derivati. x
3. Uova e prodottiderivati.   x
4. Pescee prodotti derivati, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine ocarotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nelvino.
  x
5. Arachidi eprodotti derivati.  x
6. Soia e prodotti derivati, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato, nonché prodotti derivati purché ilprocesso subìto non aumenti il livello di allergenicità valutatodall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. daD.L. 25.9.09 n. 135)
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  x
7. Latte eprodotti derivati, incluso lattosio, tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico diorigine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
b) lattitolo.
  x
8.Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylusavellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), nocidi pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa),pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodottiderivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcoletilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche. x
9. Sedano e prodottiderivati.  x
10.Senape e prodotti derivati.  x
11. Semi di sesamo e prodotti derivati. 
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazionisuperiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.  
13. Lupini e prodotti derivati. x
14. Molluschi e prodottiderivati.  x

Formato
Confezione da 2 vasetti di vetro da 100 g e chiusi sottovuoto con capsula metallica ecommercializzati assemblati in unità multiple.

Cod.599756

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva